•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bien entendu

Avec Stéphan Bureau

Le samedi de 13 h à 14 h

Profession : cultivatrice de fleurs comestibles

Audio fil du mardi 9 juillet 2019
Une hémérocalle.

Une hémérocalle

Photo : ICI Radio-Canada

Pissenlits, fleurs de carotte, oseille, hémérocalles... Dianne Duquet se spécialise dans la culture de plantes comestibles souvent laissées de côté par les producteurs maraîchers. Elle approvisionne notamment de grands restaurants comme le Toqué! et le Montréal Plaza. La propriétaire du jardin Calendula, à Dunham, explique à Stéphan Bureau qu'une grande proportion de son jardin est composée de ce que plusieurs personnes considéreraient comme des mauvaises herbes.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi