•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Quoi boire avec le homard et les pétoncles, selon Élyse Lambert

Bien entendu

Avec Stéphan Bureau

En semaine de 9 h à 11 h 30
(en rediffusion à 22 h)

Quoi boire avec le homard et les pétoncles, selon Élyse Lambert

Audio fil du mardi 18 juin 2019
Gros plan sur les sélections de la Master Sommelier Élyse Lambert.

Les choix d'Élyse Lambert

Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande

« Il y a plusieurs vins véganes. C'est juste que les gens ne l'affichent pas. » La première Master Sommelier du Québec propose un vin sans produits dérivés du poisson – souvent utilisés à la fin de l'élaboration des vins – pour déguster avec les produits canadiens de la mer. Elle propose à Stéphan Bureau un grand sylvaner fraîchement arrivé au pays ainsi qu'un mousseux québécois.

Pour entendre l’autre chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.

Les choix d’Élyse Lambert

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi