Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Stéphan Bureau
Audio fil du mardi 18 juin 2019

Quoi boire avec le homard et les pétoncles, selon Élyse Lambert

Publié le

Gros plan sur les sélections de la Master Sommelier Élyse Lambert.
Les choix d'Élyse Lambert   Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande

« Il y a plusieurs vins véganes. C'est juste que les gens ne l'affichent pas. » La première Master Sommelier du Québec propose un vin sans produits dérivés du poisson – souvent utilisés à la fin de l'élaboration des vins – pour déguster avec les produits canadiens de la mer. Elle propose à Stéphan Bureau un grand sylvaner fraîchement arrivé au pays ainsi qu'un mousseux québécois.

Pour entendre l’autre chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.

Les choix d’Élyse Lambert

Chargement en cours