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Un nouveau kombucha qui valorise la forêt gaspésienne

Au coeur du monde

Avec Kim Bergeron

En semaine de 15 h à 17 h 30

Un nouveau kombucha qui valorise la forêt gaspésienne

Audio fil du mardi 4 septembre 2018
Anouck Goulet et Benoit Daoust ont fondé Vi Kombucha au printemps 2018.

Anouck Goulet et Benoit Daoust ont fondé Vi Kombucha au printemps 2018.

Photo : Radio-Canada / Isabelle Larose

La nouvelle entreprise Vi Kombucha, de Carleton-sur-Mer, allie créativité, chimie et terroir gaspésien. Les fondateurs Anouck Goulet et Benoît Daoust multiplient les sessions de cueillette en forêt et les expérimentations en cuisine pour produire un kombucha presque 100 % local.

Isabelle Larose s'est entretenue avec les fondateurs de Vi Kombucha.

On voit du thé du Labrador, avec à l'arrière Benoit DaoustAgrandir l’image (Nouvelle fenêtre)

Lilas, cerise, épinette, thé du Labrador, menthe : plusieurs produits gaspésiens sont cueillis et testés en cuisine par les fondateurs de Vi Kombucha

Photo : Courtoisie Vi Kombucha

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