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Audio fil du mardi 4 septembre 2018

Un nouveau kombucha qui valorise la forêt gaspésienne

Publié le

Anouck Goulet et Benoit Daoust ont fondé Vi Kombucha au printemps 2018.
Anouck Goulet et Benoit Daoust ont fondé Vi Kombucha au printemps 2018.   Photo : Radio-Canada / Isabelle Larose

La nouvelle entreprise Vi Kombucha, de Carleton-sur-Mer, allie créativité, chimie et terroir gaspésien. Les fondateurs Anouck Goulet et Benoît Daoust multiplient les sessions de cueillette en forêt et les expérimentations en cuisine pour produire un kombucha presque 100 % local.

Isabelle Larose s'est entretenue avec les fondateurs de Vi Kombucha.

On voit du thé du Labrador, avec à l'arrière Benoit Daoust
Lilas, cerise, épinette, thé du Labrador, menthe : plusieurs produits gaspésiens sont cueillis et testés en cuisine par les fondateurs de Vi Kombucha   Photo : Courtoisie Vi Kombucha

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