•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Algues, agneaux et fruits de mer en vedette au 6e souper gastronomique gaspésien

Au coeur du monde

Avec Kim Bergeron

En semaine de 15 h à 17 h 30

Algues, agneaux et fruits de mer en vedette au 6e souper gastronomique gaspésien

Audio fil du mardi 13 juin 2017
Le chef Jean-Luc Boulay pose avec une assiette de fruits de mer

Le chef Jean-Luc Boulay en pleine préparation de l'entrée froide, une trilogie de fruits de mer gaspésiens, dans les cuisines de l'Hostellerie Baie Bleue

Photo : Radio-Canada / Isabelle Larose

Le 6e souper gastronomique gaspésien organisé par la Chambre de commerce Baie-des-Chaleurs se déroule lundi soir à l'Hostellerie Baie Bleue de Carleton-sur-Mer.

Ce sont les chefs de renom Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand qui ont concocté le menu cinq services qui met en vedette les produits gaspésiens. Plus de 130 convives pourront déguster leurs créations élaborées. Isabelle Larose a assisté aux préparatifs dans les cuisines.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi