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Audio fil du jeudi 23 mai 2019

Le restaurant Capitaine Homard, un incontournable depuis 1968

Publié le

Le restaurant Capitaine Homard, avec les murs blancs et le toit rouge et sa tourelle distinctive
En plus du restaurant, le complexe du Capitaine Homard compte aussi une poissonnerie, un camping et des chalets.   Photo : Radio-Canada / Isabelle Larose

Depuis 1968, des milliers de personnes entament, chaque été, leur tour de la Gaspésie avec un arrêt au Capitaine Homard, un restaurant de Sainte-Flavie spécialisé dans les fruits de mer. Chaque année, on y sert plus de 30 000 livres (13 600 kg) de homard.

Isabelle Larose visite le restaurant du Capitaine Homard avec le propriétaire Alain Bellavance.

Le propriétaire Alain Bellavance pose aux côtés d'un énorme homard en toutou, devant le décor surchargé de sa salle à manger.
Alain Bellavance est propriétaire du Capitaine Homard depuis 19 ans. Photo : Radio-Canada/Isabelle Larose



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