Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Animatrice - Au coeur du monde
Audio fil du mercredi 20 juin 2018

Redécouvrir la Gaspésie à travers la qualité de ses produits

Publié le

Un des juges de l'émission Les chefs! cadré niveau visage.
Jean-Luc Boulay   Photo : Radio-Canada

Les chambres de commerce Baie-des-Chaleurs et Rocher-Percé organisent pour la première fois de façon conjointe un souper gastronomique. Le menu, entièrement gaspésien, a été concocté par le chef Jean-Luc Boulay accompagné de la gagnante de l'émission Les chefs de la saison dernière, Ann-Rika Martin.

Le directeur général de la chambre de commerce Baie-des-Chaleurs, Maurice Quesnel et le chef Jean-Luc Boulay sont des nôtres pour en parler.

Chargement en cours