Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Animatrice - Au coeur du monde
Audio fil du mardi 20 février 2018

La Gaspésie et les Îles-de-la-Madeleine veulent exporter leur offre bioalimentaire

Publié le

Le rocher Percé et l'horizon
Le rocher Percé   Photo : Radio-Canada / William Bastille-Denis

Un nouveau service de commercialisation de l'offre bioalimentaire gaspésienne et madelinienne sur les marchés extérieurs voit le jour. Il s'agit d'une collaboration entre Gaspésie Gourmande, le Bon goût frais des Îles et GIMXPORT. Trois postes seront créés pour que la région se positionne auprès des épiceries fines et des restaurateurs de Québec et Montréal.

On en parle avec la coordonnatrice du projet, conseillère à la commercialisation chez GÎMXPORT, Ève Dupré-Gilbert.

Chargement en cours