Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Animatrice - Au coeur du monde

Audio fil du jeudi 30 mai 2019

  • Le chef consultant Pierre-Olivier Ferry et l’agente de développement à l’École de la restauration et du tourisme de la Gaspésie, Katie Jalbert.

    Adapter la restauration pour contrer la pénurie de main-d'oeuvre

    L'École de la restauration et du tourisme de la Gaspésie a organisé des forums culinaires aux Îles-de-la-Madeleine et à Percé. L'objectif est de trouver des solutions à la pénurie de main-d'oeuvre et discuter des dernières tendances culinaires. Maude Rivard en discute avec l'agente de développement à l'École de la restauration et du tourisme de la Gaspésie, Katie Jalbert, et avec le chef consultant Pierre-Olivier Ferry. Voir la suite »

  • Le rocher Percé vu de haut

    Le rocher vu par les citoyens de Percé

    Qu'est-ce que le rocher Percé représente pour ceux qui habitent aux abords de l'icône du tourisme gaspésien? Dans le cadre du lancement de la saison touristique et des 90 ans du tour de la Gaspésie, Isabelle Larose s'est arrêtée au pied du rocher pour recueillir les témoignages des citoyens de Percé. Voir la suite »

Notre sélection

Info en continu

Chargement en cours