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Kim Bergeron

Audio fil du mercredi 20 mars 2019

  • Ricardo est photographié les bras croisés à l'Hostellerie Baie Bleue

    Ricardo, un chef aux racines gaspésiennes

    « Quand j'arrive en Gaspésie, je me demande pourquoi on est partis! » C'est la phrase qu'a lancée le célèbre cuisinier originaire de Cap-Chat en rencontrant la chroniqueuse Isabelle Larose. De passage dans la région pour offrir des conférences sur son parcours entrepreneurial à Carleton-sur-Mer et Amqui, Ricardo raconte son attachement à la Gaspésie, sa façon d'aborder la cuisine et son cheminement d'entrepreneur. Voir la suite »

  • Notre chroniqueur, le journaliste Gilles Gagné, était de passage dans notre studio de Matane.

    Du pire (Apollo) au meilleur (Léonard Otis)

    À la chronique de Gilles Gagné aujourd'hui, nous passons du pire au meilleur. Nous abordons deux sujets qui retiennent l'attention cette semaine, les déconvenues du service de la Société des traversiers du Québec, et le départ d'un pionnier de l'aménagement forestier et de l'environnement, Léonard Otis. Voir la suite »

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