Popoter pour le bonheur des autres
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La popote roulante de Sercovie livre aujourd'hui ses repas des Fêtes à près de 700 personnes. Pour la chef cuisinière de Sercovie, Diane Lafond, ce repas traditionnel nécessite de nombreuses journées de préparation.
Le repas traditionnel qui sera servi aux clients de la popote roulante comprend tourtière, ragoût de boulettes, dinde, salade de chou, atocas, etc.
« On les gâte un petit plus. […] C’est une journée spéciale, les bénévoles partent avec la tuque sur la tête. C’est le gros party! »
En cette journée spéciale, Sercovie offre l’opportunité aux bénéficiaires d’avoir deux repas, pour le manger avec un ami ou un membre de la famille, et ainsi éviter de devoir manger seul.
La popote roulante de Sercovie, la plus grosse au Québec, offre des repas toute l’année à des personnes âgées de plus de 70 ans et à des personnes ayant des problèmes de santé.