•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Par ici l'info

Avec Renée Dumais-Beaudoin

En semaine de 5 h 30 à 9 h

Bien réelles, les fringales en télétravail

Rattrapage du vendredi 24 avril 2020
Vue de l'intérieur d'un réfrigérateur où l'on voit des aliments et le visage du'une femme souriante.

Une femme se sert dans un réfrigérateur.

Photo : iStock

La diététiste Geneviève Arbour confirme, dans sa chronique à Par ici l'info, les témoignages de plusieurs auditeurs en télétravail. De plus, elle propose, dans ce blogue (Nouvelle fenêtre), des informations pour nous aider à mieux planifier nos visites à l'épicerie.

Menu de la semaine du 24 avril de la famille de Geneviève Arbour, diététiste

Dîners :

  • Burritos mexicains garnis d’un mélange de haricots noirs, riz brun, légumes et salsa.
  • Minestrone aux haricots rouges
  • Bagels saumon fumé, salade d’accompagnement et crudités
  • Gnocchi sauce tomate, cubes de fromage/végé-pâté et craquelins
  • Restants des soupers

Soupers :

  • Salade tiède de lentilles et patates douces
  • Salade de légumes grillés, croûtons de vieux pain et œufs pochés
  • Risotto aux champignons et asperges
  • Soirée sushi fait maison pour la fête de mon petit dernier
  • Rouleaux du printemps, sauce crémeuse au sésame

Desserts et grignotines :

  • Carrés aux dattes
  • Gâteau d’anniversaire
  • Galettes au lin, avoine et brisures de chocolat

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !