•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le verger Le Gros Pierre de Compton mécanise sa cuisine

Écoutez l'Estrie

Avec Réjean Blais

En semaine de 15 h 30 à 18 h

Le verger Le Gros Pierre de Compton mécanise sa cuisine

Audio fil du mardi 28 août 2018
Un pommier des vergers de la Soalaie

Un pommier des vergers de la Soalaie

Photo : Radio-Canada / Simon Turcotte

Le verger Le gros Pierre de Compton mécanise sa cuisine.

Près de 60 000 dollars ont été investis pour simplifier la préparation de tarte aux pommes.

Réjean Blais en discute avec Gaétan Gilbert.

Les tribunes de Radio-Canada.ca font peau neuve

Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.

Quelques points à retenir:

  • Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
  • Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
  • La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.

À plus tard!

L'équipe de Radio-Canada.ca

Vous aimerez aussi