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Réjean Blais
Audio fil du vendredi 19 octobre 2018

Chronique Apéro :  des bières dessert

Publié le

Pour sa chronique L'heure de l'apéro, Émile Cardinal de Bières Dépôt au Vent du Nord - Rock Forest, nous présente deux bières tout en contraste, partageant pourtant un ingrédient spécial : le lactose! 
Le Milkshake NEIPA, de la Microbrasserie le Bockale de Drummondville et la Double Malédiction, de la Microbrasserie Saint-Bock de Montréal.
Pour sa chronique L'heure de l'apéro, Émile Cardinal de Bières Dépôt au Vent du Nord - Rock Forest, nous présente deux bières tout en contraste, partageant pourtant un ingrédient spécial : le lactose! Le Milkshake NEIPA, de la Microbrasserie le Bockale de Drummondville et la Double Malédiction, de la Microbrasserie Saint-Bock de Montréal.   Photo : Radio-Canada

Pour sa chronique L'heure de l'apéro, Émile Cardinal de Bières Dépôt au Vent du Nord - Rock Forest, nous présente deux bières tout en contraste, partageant pourtant un ingrédient spécial : le lactose!
Le Milkshake NEIPA, de la Microbrasserie le Bockale de Drummondville et la Double Malédiction, de la Microbrasserie Saint-Bock de Montréal.

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