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Un chef au micro avec Charles-Emmanuel Pariseau

Écoutez l'Estrie

Avec Réjean Blais

En semaine de 15 h 30 à 18 h

Un chef au micro avec Charles-Emmanuel Pariseau

Audio fil du mardi 20 mars 2018
Le chef Charles-Emmanuel Pariseau du restaurant O Chevreuil nous prépare un Panna cotta à la vanille.

Le chef Charles-Emmanuel Pariseau du restaurant O Chevreuil nous prépare un Panna cotta à la vanille.

Photo : Radio-Canada

Le chef Charles-Emmanuel Pariseau du restaurant O Chevreuil nous prépare un Panna cotta à la Vanille.

Panna cotta à la vanille

Panna cotta

250 ml de crème à 35% 250 ML
75 g de sucre 75 g
Une gousse de vanille
250 gr de yogourt nature 0%
2 feuilles de gélatine

RECETTE

1. Ramollir la gélatine à l'eau froide pendant 3 à 4 minutes.
2. Porter à ébullition la crème, le sucre et la vanille. Infuser 15 minutes.
3. Retirer du feu, bien égoutter la gélatine en pressant et l'ajouter à la crème tout
en brassant pour faire fondre la gélatine.
4. Ajouter le yogourt et bien mélanger au fouet.
5. Verser dans des coupes en verre et réfrigérer au moins 3 à 4 heures.
6. Servir avec des fruits ou avec une garniture de votre choix.

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