L'heure de l'apéro : des cocktails pour l'après-ski
Écoutez l'Estrie
Cette émission n'est plus à l'antenne
L'heure de l'apéro : des cocktails pour l'après-ski

Daphnée Lacroix, gérante Tappageur, nous suggère deux cocktails servis chauds!
Photo : Radio-Canada
Vous cherchez des cocktails originaux pour relaxer après vos sorties hivernales? Daphnée Lacroix, gérante au Tapageur, nous suggère deux cocktails servis chauds!
Les cocktails de Daphnée
Le premier cocktail est un cidre de pomme québécois chaud à l'ananas et au rhum Sainte-Marie
- 4 oz de cidre Rabaska
- 1 oz de rhum Sainte-Marie
- 2 oz de jus d'ananas
- 1/2 oz de sirop Tiki (sirop aux 5 épices)
Le deuxième cocktail chaud est un simple chocolat chaud au cacao 70 % avec un peu de Coureur des Bois préparé avec des guimauves maison au whisky.
Vos commentaires
Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !