Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Réjean Blais
Audio fil du jeudi 22 août 2019

L'heure des chefs : maïs grillé au barbecue!

Publié le

Le maïs BBQ du chef Daniel Charbonneau du restaurant L'Empreinte
Le maïs BBQ du chef Daniel Charbonneau du restaurant L'Empreinte   Photo : Radio-Canada

Il y a la méthode classique de cuire le maïs et il y a celle, bien particulière, de Daniel Charbonneau. Le chef du restaurant L'Empreinte nous présente sa recette de maïs barbecue.

Le maïs au BBQ version L'Empreinte

Ingrédients

  • 4 épis de maïs frais en pelure
  • Beurre mou
  • ¼ t mayonnaise
  • ½ queso Fresco ou féta en poudre
  • Coriandre fraîche
  • Épices types BBQ

Cuisson

  • Cuire maïs entier sur le grill (20 min)
  • Enlever la pelure et réserver
  • Beurrer et garnir de Mayo
  • Saupoudrer de fromage
  • Ajouter herbes et épices

Chargement en cours