•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

L'heure des chefs : maïs grillé au barbecue!

Écoutez l'Estrie

Avec Réjean Blais

En semaine de 15 h 30 à 18 h

L'heure des chefs : maïs grillé au barbecue!

Audio fil du jeudi 22 août 2019
Le maïs BBQ du chef Daniel Charbonneau du restaurant L'Empreinte

Le maïs BBQ du chef Daniel Charbonneau du restaurant L'Empreinte

Photo : Radio-Canada

Il y a la méthode classique de cuire le maïs et il y a celle, bien particulière, de Daniel Charbonneau. Le chef du restaurant L'Empreinte nous présente sa recette de maïs barbecue.

Le maïs au BBQ version L'Empreinte

Ingrédients

  • 4 épis de maïs frais en pelure
  • Beurre mou
  • ¼ t mayonnaise
  • ½ queso Fresco ou féta en poudre
  • Coriandre fraîche
  • Épices types BBQ

Cuisson

  • Cuire maïs entier sur le grill (20 min)
  • Enlever la pelure et réserver
  • Beurrer et garnir de Mayo
  • Saupoudrer de fromage
  • Ajouter herbes et épices

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi