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L'heure des chefs :  porc effiloché...végan!

Écoutez l'Estrie

Avec Réjean Blais

En semaine de 15 h 30 à 18 h

L'heure des chefs :  porc effiloché...végan!

Audio fil du jeudi 11 juillet 2019
Effiloché de porc vegane du chef Daniel Charbonneau

Effiloché de porc vegane du chef Daniel Charbonneau

Photo : Radio-Canada

Un porc effiloché végane, ça vous tente? C'est ce que nous a préparé cette semaine le chef Daniel Charbonneau propriétaire du restaurant L'Empreinte de Sherbrooke.

Porc effiloché végane

  • 2 paquets de champignon (pleurote royal)
  • 2 oignons verts hachés
  • ½ c. thé de fleurs d’ail
  • Épices à steak de Montréal
  • ¼ t. huile neutre.
  • Sauce BBQ maison ou du commerce
  • Pain brioché ou beignet
  • Cornichon
  • Choucroute ou salade de choux
  • Fromages des cantons (optionnel)

Méthode :

  • Avec une fourchette, grattez les champignons sur la longueur (faire le tour)
  • Faire une pochette avec papier aluminium (champignons, échalote, épices, ail, huile)
  • Fermer et cuire à feu moyen sur le BBQ 30min.
  • Ouvrir la pochette et ajouter la sauce BBQ au goût et cuire ouvert 10-15 min.
  • Sortir du BBQ et servir à votre goût.

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