•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

30 en bas de 30 : Gabrielle Cossette met ses valeurs au coeur de son entreprise (et dans votre assiette)

360 PM

Avec Marie-Claude Julien

En semaine de 15 h 30 à 18 h

30 en bas de 30 : Gabrielle Cossette met ses valeurs au coeur de son entreprise (et dans votre assiette)

Rattrapage du lundi 18 novembre 2019
Une jeune femme assise derrière un micro.

L'entrepreneure Gabrielle Cossette est la personnalité « 30 en bas de 30 » de la semaine.

Photo : Radio-Canada / Anne-Marie Lemay

À 27 ans, Gabrielle Cossette a déjà toute une feuille de route : propriétaire du Café Frida et du Dep Frida à Trois-Rivières, créatrice d'une ligne de vêtements et maintenant auteure d'un livre de cuisine. Sa carrière a pris son envol avec l'essor du Café Frida, un café végan devenu destination à part entière. « Le plan d'affaires initial était très, très, très loin de ce qu'on est aujourd'hui : je voulais un café troisième vague, avec une petite offre de tartines », rigole avec le recul la jeune entrepreneure. « Quand on a fait le tournant pour le menu 100 % végan moins d'un an après l'ouverture, c'était vraiment pour être aligné avec mes valeurs. »

Dans le cadre de sa série « 30 en bas de 30 », l'émission 360 PM rencontrera 30 jeunes inspirants de moins de 30 ans de la Mauricie et du Centre-du-Québec tout au long de la saison 2019-2020.

Les tribunes de Radio-Canada.ca font peau neuve

Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.

Quelques points à retenir:

  • Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
  • Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
  • La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.

À plus tard!

L'équipe de Radio-Canada.ca

Vous aimerez aussi