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On s'appelle et on déjeune

Balado

On s'appelle et on déjeune

Avec Bernard Lavallée et Catherine Lefebvre

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  • Aux États-Unis, il existe un stéréotype associant poulet frit et personnes afrodescendantes. Bernard et Catherine retracent l'origine de ce stéréotype en revenant sur leur lecture du livre Building Houses Out of Chicken Legs, de Psyche Williams-Forson. Ils discutent ensuite des préjugés alimentaires en compagnie de l'animateur Meeker Guerrier, grand amateur de poulet frit.

    On s'appelle et on déjeune18 février 2021
    Avec : Catherine Lefebvre et Bernard Lavallée (animateurs), Meeker Guerrier (invité)

Cet extrait fait partie de On s'appelle et on déjeune

Une fenêtre sur des conversations entre Catherine Lefebvre et Bernard Lavallée, deux amis passionnés d'alimentation (qui sont aussi nutritionnistes), qui adorent se faire part de leurs découvertes et discuter de sujets qui les font réfléchir. Découvrez ce balado qui alimente la discussion!

Réalisation : André Martineau

Accéder à On s'appelle et on déjeune

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