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Balado

On s'appelle et on déjeune

Avec Bernard Lavallée et Catherine Lefebvre

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  • Pour encourager l'économie locale et réduire l'empreinte énergétique de son panier d'épicerie, il est recommandé de se procurer des aliments produits près de chez soi. Mais est-ce vraiment réaliste? Catherine et Bernard posent la question à la nutritionniste Julie Aubé, qui offre des conseils et désamorce les mythes entourant l'alimentation locale.

    On s'appelle et on déjeune20 août 2020
    Avec : Bernard Lavallée, Catherine Lefebvre (animateurs) et Julie Aubé (nutritionniste)

Cet extrait fait partie de On s'appelle et on déjeune

Une fenêtre sur des conversations entre Catherine Lefebvre et Bernard Lavallée, deux amis passionnés d'alimentation (qui sont aussi nutritionnistes), qui adorent se faire part de leurs découvertes et discuter de sujets qui les font réfléchir. Découvrez ce balado qui alimente la discussion!

Réalisation : André Martineau

Accéder à On s'appelle et on déjeune

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