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Balado

On s'appelle et on déjeune

Avec Bernard Lavallée et Catherine Lefebvre

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  • Du champ à l'assiette, c'est une quantité phénoménale d'aliments comestibles qui se perd. Alors que Bernard s'interroge sur l'ampleur du gaspillage alimentaire et l'anxiété qu'elle provoque, Catherine met au défi Florence-Léa Siry de trouver des moyens de revitaliser pelures de banane, marc de café et fanes de carottes.

    On s'appelle et on déjeune5 novembre 2019
    Avec : Bernard Lavallée et Catherine Lefebvre (animateurs), Florence-Léa Siry (invitée)

Cet extrait fait partie de On s'appelle et on déjeune

Une fenêtre sur des conversations entre Catherine Lefebvre et Bernard Lavallée, deux amis passionnés d'alimentation (qui sont aussi nutritionnistes), qui adorent se faire part de leurs découvertes et discuter de sujets qui les font réfléchir. Découvrez ce balado qui alimente la discussion!

Réalisation : André Martineau

Accéder à On s'appelle et on déjeune

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