•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Y a des matins, ICI Première.
Y a des matins, ICI Première.
Audio fil du jeudi 18 juillet 2019

Pourquoi le prix des légumes a «bondi» de 17%?

Pourquoi le prix des légumes a «bondi» de 17%?

Publié le 18 juillet 2019
Un céleri sur une planche à découper.
Le prix des céleris est en hausse en raison de la mauvaise météo en Californie. PHOTO : Radio-Canada / Evan Mitsui

Le prix du panier d'épicerie coûte de plus en plus cher, surtout lorsqu'il est rempli de légumes. Après le céleri à 6 $, les consommateurs ne sont pas au bout de leur peine, Expliquons cette augmentation avec le professeur en distribution et politiques agroalimentaires à l'université de Dalhousie Sylvain Charlebois.