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La carte postale gourmande du Pays basque français de Jennifer Bartoli

Y a pas deux matins pareils, Ici première
Rattrapage du jeudi 13 janvier 2022

La carte postale gourmande du Pays basque français de Jennifer Bartoli

À la découverte des gourmandises du Pays basque français

Un gâteau basque, du piment d'Espelette et du fromage de brebis.
Jennifer Bartoli présente ses aliments coups de cœur du Pays basque.PHOTO : Jennifer Bartoli
Y a pas deux matins pareils, Ici première
Y a pas deux matins pareilsPublié le 13 janvier 2022

Inspirée par un récent séjour au Pays basque français, Jennifer Bartoli partage ses coups de cœur gastronomiques typiques de la région. Elle est une grande adepte du piment d'Espelette, du fromage de brebis et du gâteau basque.

Bien que ces aliments savoureux aient des racines européennes, ils peuvent aussi être trouvés de ce côté de l’Atlantique. Jennifer Bartoli dévoile quelques adresses torontoises pour effectuer un voyage culinaire gourmand au Pays basque.

Devanture d'un édifice à Espelette où une grande quantité de piments sont suspendus

Plusieurs édifices de la commune d'Espelette, France compte une grande quantité de piments suspendus qui sèchent au soleil.

Jennifer Bartoli

Les bonnes adresses de Jennifer Bartoli pour trouver des spécialités basques à Toronto

  • Douce France - 820, avenue Danforth
  • Scheffler's Deli - Marché St-Laurent, au 89, rue Front est
  • Bar Isabel - 797, rue College
  • Café Fiorentina - 463 avenue Danforth