•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Les Bouchardises  :  2 chefs torontois cuisinent avec le cannabis

Y a pas deux matins pareils, Ici première
Rattrapage du jeudi 29 juillet 2021

Les Bouchardises  :  2 chefs torontois cuisinent avec le cannabis

Des chefs torontois cuisinent avec du cannabis

Des feuilles de cannabis nagent dans du beurre, dans une poêle
Le cannabis adore le gras. Plus la recette est grasse, plus l’effet va être grand.PHOTO : Radio-Canada
Y a pas deux matins pareils, Ici première
Y a pas deux matins pareilsPublié le 29 juillet 2021

Le chef torontois d'origine française, Romain Avril, ajoute une nouvelle corde à son arc. Il participe à la création et préparation d'un menu 10 services infusé de cannabis les 30 et 31 juillet prochains en collaboration avec le chef Jordan Wagman.

Au micro de Jonathan Bouchard, Romain Avril explique comment la cuisine avec du cannabis est un véritable exercice de précision et de rigueur.

Le chef Romain Avril enfarine un comptoir.

Le chef Romain Avril.

Brandon Reid