•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Y a pas deux matins pareils, Ici première
Y a pas deux matins pareils, Ici première
Y a pas deux matins pareils

Rattrapage du jeudi 26 mai 2022

Résumé

  • 6 heures 10 minutes

    Ouverture de l'émission et tour de table de l'équipe

  • 6 heures 21 minutes

    Répression des Ouïgours : l'ONU visite la Chine

  • 6 heures 30 minutes

    Informations régionales

  • 6 heures 33 minutes

    Culture : Toronto Portes Ouvertes avec la Société d'Histoire

  • 6 heures 42 minutes

    Campements de sans-abri : Toronto va engager des patrouilles privées

  • 6 heures 55 minutes

    Comment parler des situations violentes aux enfants?

  • 7 heures 10 minutes

    Sommaire de la deuxième heure et tour de table de l'équipe

  • 7 heures 20 minutes

    La politique fédérale avec Joël-Denis Bellavance

  • 7 heures 30 minutes

    Informations régionales

  • 7 heures 34 minutes

    L'économie avec Marjorie April

  • 7 heures 44 minutes

    Culture : Lancement du Festival du Film Arabe de Toronto

  • 7 heures 52 minutes

    Immobilier : est-ce possible d’annuler un contrat d’achat?

  • 8 heures 10 minutes

    Sommaire de la dernière heure et tour de table de l'équipe

  • 8 heures 21 minutes

    Variole du singe : deux nouveaux cas suspects et un cas probable à Toronto

  • 8 heures 30 minutes

    Informations régionales

  • 8 heures 35 minutes

    Culture : Le Bentway lance sa saison estivale

  • 8 heures 44 minutes

    Les Bouchardises : savourer les asperges autrement

    Des asperges, un bol de pâtes aux asperges, des tartines aux asperges et des asperges rôties nappées de sauce.

    1 ingrédient, 3 recettes : Les asperges

    La fin du mois de mai coïncide avec l'apparition des premiers produits maraîchers de saison dans les étalages au marché et à l'épicerie. Parmi ceux-ci, on retrouve les asperges. Au micro de Jonathan Bouchard, Jennifer Bartoli partage ses conseils pour bien les conserver. Elle présente trois recettes faciles à base d'asperges à ajouter à notre répertoire culinaire.
  • 8 heures 55 minutes

    Campements de sans-abri : Toronto va engager des patrouilles privées