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Début du contenu

Y a pas deux matins pareils, Ici première
Y a pas deux matins pareils, Ici première
Y a pas deux matins pareils

Rattrapage du jeudi 21 octobre 2021

Résumé

  • 6 heures 10 minutes

    Ouverture de l'émission et tour de table de l'équipe

  • 6 heures 23 minutes

    Facebook pourrait changer de nom dès la semaine prochaine

  • 6 heures 27 minutes

    Brèves sportives  :  le grand retour des Raptors à Toronto

  • 6 heures 29 minutes

    Informations régionales

  • 6 heures 33 minutes

    Donald Obonsawin est le nouveau chancelier de l’Université de Sudbury

  • 6 heures 37 minutes

    Les Prix RelèveON 2021

  • 6 heures 48 minutes

    Anjie Hamel, militante et TikTokeuse franco-ontarienne

  • 7 heures 10 minutes

    Sommaire de la deuxième heure et tour de table de l'équipe

  • 7 heures 20 minutes

    La politique fédérale avec Joël-Denis Bellavance

  • 7 heures 30 minutes

    Informations régionales

  • 7 heures 38 minutes

    L'économie avec Olivier Bachand

  • 7 heures 47 minutes

    La revitalisation de la gare Union

    Des personnes portant un masque marche devant la gare Union de Toronto.

    La revitalisation de la gare Union encourage Yannick Bigourdan

    Après une décennie de travaux et de nombreux retards, les rénovations de la gare Union se sont finalement terminées cet été. L'entrepreneur Yannick Bigourdan voit cette revitalisation avec beaucoup d'optimisme.
  • 8 heures 10 minutes

    Sommaire de la dernière heure et tour de table de l'équipe

  • 8 heures 20 minutes

    Le festival CAMINOS, présenté par le théâtre Aluna

  • 8 heures 30 minutes

    Informations régionales

  • 8 heures 35 minutes

    Les Bouchardises  :  la pastila, gourmandise russe aux pommes

    Deux morceaux de pastila aux pommes.

    La pastila, une gourmandise aux pommes aux racines russes

    CHRONIQUE | Savourée avec une bonne tasse de thé noir, la pastila est une gourmandise prisée par les Russes à l'heure du goûter. À l'aide des conseils de Maria Depenweiller, une autrice de livres de cuisine et diplômée en sciences de l'alimentation, Jonathan Bouchard explique comment confectionner cet aliment à la texture à mi-chemin entre la guimauve et la gelée de pâte de fruits.
  • 8 heures 51 minutes

    La sécurité routière à Toronto