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Début du contenu

Y a pas deux matins pareils, Ici première
Y a pas deux matins pareils, Ici première
Y a pas deux matins pareils

Rattrapage du mercredi 27 novembre 2019

  • 6 heures

    Radiojournal

  • 6 heures 10 minutes

    Ouverture de l'émission et tour de table de l'équipe

  • 6 heures 19 minutes

    Ahmed Ag Kaedy au Musée de l'Aga Khan

  • 6 heures 29 minutes

    Les actualités sportives en bref

  • 6 heures 30 minutes

    Informations régionales

  • 6 heures 40 minutes

    La sécurité du personnel d’Amazon mise en danger au nom de la productivité

  • 6 heures 54 minutes

    L'indice du jour pour le Concours des saveurs

  • 7 heures

    Radiojournal

  • 7 heures 10 minutes

    Sommaire de la deuxième heure et tour de table de l'équipe

  • 7 heures 18 minutes

    Boucar Diouf bientôt à Toronto

  • 7 heures 20 minutes

    La grève du zèle :  on peut s'attendre à quoi pour la suite?

  • 7 heures 29 minutes

    L'indice du jour pour le Concours des saveurs

  • 7 heures 30 minutes

    Informations régionales

  • 7 heures 36 minutes

    L'économie avec Sonia Duguay

  • 7 heures 44 minutes

    Chronique mode et design avec Glen Baxter

    Un train illuminé de motifs de Noël

    Suggestions d'activités pour le temps des Fêtes à Toronto

    CHRONIQUE | Noël arrive à grands pas et ce ne sont pas les activités hivernales qui manquent dans la Ville Reine ! Glen Baxter, présente cinq événements qui valent le détour.
  • 7 heures 54 minutes

    Le chef-cuisinier Serge Ibaka veut rester à Toronto

  • 8 heures

    Radiojournal

  • 8 heures 10 minutes

    Sommaire de la 3e heure et tour de table de l'équipe

  • 8 heures 15 minutes

    Xavier Dolan honoré par la France

  • 8 heures 17 minutes

    Les Bouchardises avec Jonathan Bouchard

    Nia Bangala, pose devant son commerce avec une boîte de beignets.

    Des saveurs de la RDC au centre-ville de Toronto

    CHRONIQUE | À l'intersection des rues Yonge et Gould, directement en face du campus de l'Université Ryerson, Nia Bangala dépose soigneusement des boules de pâte dans la friteuse de son petit kiosque bleu. Dans quelques minutes en sortiront des mikatés dorés, des beignets congolais saupoudrés de sucre en poudre, le tout accompagné d'un café qui provient de la région du Kivu, en République démocratique du Congo (RDC).
  • 8 heures 24 minutes

    L'indice du jour pour le Concours des saveurs

  • 8 heures 30 minutes

    Informations régionales

  • 8 heures 36 minutes

    L'actualité scientifique avec avec Renaud Manuguerra-Gagné

  • 8 heures 45 minutes

    Est-il possible de prédire qui est susceptible de développer une toxicomanie?

  • 8 heures 50 minutes

    Florian Francois parle de ses courts métrages

  • 8 heures 54 minutes

    Ce qu'il faut surveiller aujourd'hui