•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Vivement le retour, ICI Première
Vivement le retour, ICI Première
Rattrapage du jeudi 29 avril 2021

Les jeudis gourmands de Manon :  la mangue Ataulfo est arrivée

Les jeudis gourmands de Manon :  la mangue Ataulfo est arrivée

Publié le 29 avril 2021
Mangue avec poudre de chili et lime.
Mangue avec poudre de chili et lime.PHOTO : Radio-Canada

La mangue Ataulfo est arrivée. C'est le fruit préféré et indispensable dans la cuisine de Manon Houle. Voici comment elle nous suggère de la déguster.

Mangue avec poudre de chili et lime

Couper une mangue en fleur ou en hérisson
Saupoudrer de la poudre de chili et arroser de jus de lime.
Déguster

Poudre de chili :

  • 2 c.s. de paprika
  • 2 c.t. d'origan séché ou en poudre
  • 1/2 c.t. d'ail en poudre
  • 1/2 c.t. d'oignon en poudre
  • 1/2 c.t. de cumin en poudre
  • 1/4 c.t. de poivre de Cayenne ou de piment de Cayenne
  • 1/4 c.t. de sucre

Mélanger tous les ingrédients au mortier ou au moulin à épices. Servir.