•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Tout un matin, ICI Première.

Cuisinez vous-même les desserts « plus que réconfortants » de Rémy Couture

Publié le 5 avril 2021
Photo en gros plan d'une part de tarte au sucre.
Tarte au sucre d’érable de Rémy CouturePHOTO : Rémy Couture

S'il vous reste encore de l'appétit après tout le chocolat ingéré pendant le week-end, le chef pâtissier Rémy Couture lance le livre Veux-tu du dessert, en v'la! « Il y a la mode végé-grano-sans-gluten et il y a l'autre mode [qui dit] "assumez"! C'est de se dire que, lorsqu'on mange un dessert, on l'assume pleinement », raconte le propriétaire de la pâtisserie Crémy. Au micro de Maxime Coutié, il rappelle la nostalgie qui accompagne souvent les sucreries en citant les grands classiques de sa famille qui ont trouvé leur place dans son livre.