•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Sur le vif, ICI Première.
Sur le vif, ICI Première.
Sur le vif

Rattrapage du vendredi 20 mars 2020

Résumé

Cet extrait audio vous a été recommandé

  • 16 heures 12 minutes

    Adapter un menu cabane à sucre... pour emporter

    La Cabane urbaine revisite les traditions de la cabane à sucre dans des lieux inusités dans la ville de Québec.

    Assiettes sucrées pour emporter et Horacio to go..

    Pour cause de COVID-19, restaurants et cabanes à sucre sont fermés. Mais le copropriétaire du restaurant l'Orée-du-Bois à Chelsea en Outaouais, chef Jean-Claude Chartrand, a trouvé les façons de résister au virus et d'honorer le bec de ses clients en mettant en place une cabane à sucre pour emporter.