•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

La population régionale s'alimente-t-elle bien?

Style libre, ICI Première.
Audio fil du lundi 5 mars 2018

La population régionale s'alimente-t-elle bien?

La population régionale s’alimente-t-elle bien?

Des aliments surgelés
Des réfrigérateurs contenant une grande variété d'aliments surgelésPHOTO : iStock
Style libre, ICI Première.
Style librePublié le 5 mars 2018

Mangez-vous suffisamment de fruits et de légumes? Consommez-vous beaucoup de sucreries et allez-vous souvent au restaurant?

Dans le cadre du mois de la nutrition, le CIUSSS du Saguenay−Lac-Saint-Jean présente un Portrait des habitudes alimentaires de la population régionale. L’auteure de l’étude, Marie-Claude Clouston, agente de planification, programmation et recherche à la direction de la santé publique, et Laurie Fradette, nutritionniste à la Table intersectorielle régionale sur les saines habitudes de vie du Saguenay–Lac-Saint-Jean, présentent l’étude.