•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Entrevue avec Annie Gray auteure de Downton Abbey, le livre de cuisine

Samedi et rien d'autre, ICI Première.
Audio fil du samedi 26 octobre 2019

Entrevue avec Annie Gray auteure de Downton Abbey, le livre de cuisine

Manger comme dans Downton Abbey

Les trois femmes sont debout.
Laura Carmichael, Elizabeth McGovern et Michelle Dockery dans le film «Downton Abbey»PHOTO : Jaap Buitendijk/Focus Features
Samedi et rien d'autre, ICI Première.
Samedi et rien d'autrePublié le 26 octobre 2019

Savez-vous apprêter le toad-in-the-hole (crapaud dans son trou)? Le Christmas pudding? Ces recettes et maintes autres se trouvent dans Downton Abbey : le livre de cuisine, un volume inspiré par la populaire télésérie racontant les aventures d'aristocrates anglais et de leurs domestiques au cours des années 1910 et 1920. Annie Gray, historienne culinaire, explique à Joël Le Bigot à quel point la cuisine anglaise de cette époque était redevable aux classiques gastronomiques français.