Résumé
La santé du lac Titicaca avec Yanick Villedieu; objectif zéro plastique chez Savoura; le mur de Berlin avec Michel Nadeau; le nouveau balado de Monique Giroux et gastronomie avec Philippe Mollé.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLa santé du lac Titicaca avec Yanick Villedieu; objectif zéro plastique chez Savoura; le mur de Berlin avec Michel Nadeau; le nouveau balado de Monique Giroux et gastronomie avec Philippe Mollé.
François Bourque dans Le Soleil
Recette de chocolat chaud du pâtissier-chocolatier Pierre Hermé
Pour 4 portions
1. Ouvrir la gousse de vanille en deux. Mettre l’eau dans une casserole avec le sucre et la vanille. Bien diluer le sucre en chauffant. Ajouter le cacao et chocolat en morceaux et le cacao. Diluer le tout. Faire mousser le lait. Retirer la vanille. Incorporer le lait tout en fouettant une minute pour rendre le mélange onctueux. Servir aussitôt.
Festival Cuisine, cinéma et confidences sur le web
Le restaurant Fricot, crab snack est situé au 2661, Notre-Dame Ouest, à Montréal