•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Radio-Canada cet après-midi, ICI Première.
Radio-Canada cet après-midi, ICI Première.
Audio fil du jeudi 24 mai 2018

Actualités gourmandes avec Allison Van Rassel

La pâte à biscuits... à déguster cuite ou crue?

Publié le 24 mai 2018
De la pâte à biscuits crue
De la pâte à biscuits cruePHOTO : Radio-Canada / Allison Van Rassel

Gastronomie

La pâte à biscuits crue est un petit pêché qu'on aime parfois s'offrir! Notre collaboratrice Allison Van Rassel a découvert une pâte à biscuits qui peut être dégustée crue sans danger. Cookie Bluff en offre plusieurs saveurs qui peuvent également être cuites au four.