•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Cuisine d’ici, venue d’ailleurs une websérie de Geneviève O'Gleman

Geneviève O'Gleman tient un bol et des baguettes.
Geneviève O'GlemanPHOTO : O’Gleman Média
Publié le 7 mai 2021

Pour la première saison de la websérie Cuisine d'ici, venue d'ailleurs, Geneviève O'Gleman nous fait découvrir le savoir-faire de la cuisine haïtienne, sans quitter le Québec. Il est question de coutumes, d'aliments typiques, d'Histoire, de marchés haïtiens. Les onze premiers épisodes sont en ligne sur le site mordu.ca. Geneviève O'Gleman, nutritionniste, animatrice et productrice, nous en parle.

Recommandé pour vous

Consultez notre Politique de confidentialité. (Nouvelle fenêtre)
Ces contenus pourraient vous intéresser