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Bonne bouffe  :  la cuisine éthiopienne

Pour faire un monde, ICI Première.
Rattrapage du mardi 19 juillet 2022

Bonne bouffe  :  la cuisine éthiopienne

À la découverte des saveurs : les délices de l’Éthiopie

Une casserole  en fonte au-dessus d'un feu contient des morceaux de viande et des légumes cuits.
Une recette de bouilliPHOTO : O’Gleman Média / Yan Turcotte
Pour faire un monde, ICI Première.
Pour faire un mondePublié le 19 juillet 2022

Les grandes vacances sont une occasion de faire des voyages de saveurs en découvrant de nouvelles cuisines.

Nicolas Duny a discuté avec la cofondatrice de l’entreprise Zesty Kits à Regina, Catherine Beaudoin pour découvrir les délices de la cuisine éthiopienne.

Cette dernière lui donne des détails sur trois éléments importants de cette cuisine originaire de l’Afrique.

Il s’agit du berbère, qui est un mélange d'épices, d’une recette à base de viande et de légumes appelés le wat ainsi que le pain éthiopien appelé l’ingéra.