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Chronique bonne bouffe avec Catherine Beaudoin

Pour faire un monde, ICI Première.
Rattrapage du mercredi 13 octobre 2021

Chronique bonne bouffe avec Catherine Beaudoin

Cuisiner avec des produits des fermes en Saskatchewan

Coup d'oeil sur un paysage agricole dans la région de Willow Bunch, en Saskatchewan.
La Saskatchewan, province agricole, regorge d'une diversité de produits tirés du terroir. PHOTO : Radio-Canada / Émilie Dessureault-Paquette
Pour faire un monde, ICI Première.
Pour faire un mondePublié le 13 octobre 2021

Dans le cadre du Mois de l'agriculture, notre chroniqueuse Catherine Beaudoin explique comment intégrer davantage de produits locaux dans sa cuisine.

Le mois d’octobre est dédié à l'industrie de l'agriculture en Saskatchewan, dans le but de rapprocher les consommateurs et les producteurs de la province.

À cette occasion, Catherine Beaudoin, co-propriétaire de l’entreprise Zesty Kits, met en valeur quelques produits du terroir à la chronique Bonne bouffe.