•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Dans les fourneaux du monde...le Venezuela

Pour faire un monde, ICI Première.
Rattrapage du mercredi 4 août 2021

Dans les fourneaux du monde...le Venezuela

Dans les fourneaux du monde....on découvre la cuisine vénézuelienne

Des sandwichs ouverts et remplis de poulet et autres ingrédients.
Les arepas sont un met populaire au Venezuela. PHOTO : getty images/istockphoto / nehopelon
Pour faire un monde, ICI Première.
Pour faire un mondePublié le 4 août 2021

Lorsqu'on pense à la nourriture du Venezuela, les arepas ou les empanadas viennent peut-être en tête?

Originaire de ce pays, Dejanire Boldu nous fait découvrir davantage la cuisine vénézuélienne à la chronique Dans les fourneaux du monde.