•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Pour faire un monde, ICI Première.
Pour faire un monde, ICI Première.
Rattrapage du mercredi 14 juillet 2021

Le flexitarisme comme solution au végétarisme

Intégrer plus de plantes dans son assiette

Publié le 14 juillet 2021
Un pot de pesto avec un morceau de pain.
Solenne Hamon-Fafard suggère d'ajouter de la levure nutritionnelle dans son pesto. PHOTO : Solenne Hamon-Fafard

Plutôt que d'adopter un régime strictement végétarien, plusieurs s'identifient plutôt comme flexitarien.

De plus en plus de Canadiens réduisent leur consommation de viande en optant pour des options végétariennes.

Les motivations sont nombreuses, pour certains c’est une question de santé, de bien-être animal ou bien des impacts environnementaux.

Mais plutôt que d’adopter un régime strictement végétarien, plusieurs s’identifient plutôt comme flexitarien.

C’est le cas de notre prochaine invitée à la chronique Dans les fourneaux du monde, Solenne Hamon-Fafard.