•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Pour faire un monde, ICI Première.
Pour faire un monde, ICI Première.
Pour faire un monde

Rattrapage du mardi 28 septembre 2021

Résumé

  • 15 heures 30 minutes

    Ouverture de l'émission

  • 15 heures 44 minutes

    Journée internationale de sensibilisation aux gaspillages de nourriture

    Des déchets alimentaires déposés sur une table.

    Cuisiner local pour réduire le gaspillage alimentaire

    Pour ce segment de la chronique Bonne bouffe, Catherine Beaudouin, co-propriétaire de ZestyKits, nous présente les nouveautés au sein de l'entreprise et souligne l'importance de cuisiner avec des produits locaux.
  • 16 heures 6 minutes

    Ouverture et sommaire de la 2e partie

  • 16 heures 16 minutes

    Des efforts de réconciliation à Saint-Paul en Alberta

  • 16 heures 31 minutes

    Les évêques du Canada verseront 30 M de dollars aux communautés autochtones

  • 16 heures 43 minutes

    Les enfants canadiens largement moins touchés par les cas graves de COVID-19

  • 17 heures 6 minutes

    Ouverture et sommaire de la 3e partie

  • 17 heures 16 minutes

    Chronique web avec Frédérique Cyr-Michaud

  • 17 heures 23 minutes

    Le gouvernement provincial demande l'approbation de plus de tests rapides

  • 17 heures 30 minutes

    Importance de la Journée nationale de la vérité et de la réconciliation

  • 17 heures 42 minutes

    Chronique environnement avec Guillaume Rivest