Deux cuisiniers, une cuisinière et un juge : Stelio Perombelon, Bob le Chef, Lesley Chesterman et l'animateur Benoît Roberge sont de retour en 2023. Les trois chefs s'affrontent cette semaine sur le thème de l'après-ski et explorent quelques classiques, comme la fondue, la confiture d'oignons et le vin chaud. On commence avec Stelio Perombelon, qui propose des spaghettis à la soupe à l'oignon. À vos fourneaux!
Pour écouter l’introduction du combat des chefs, suivez ce lien.
Pour écouter la deuxième partie, avec les plats réinventés, suivez ce lien.
Et pour connaître le chef gagnant ou la cheffe gagnante de la semaine, suivez ce lien.
Bob le Chef présente :
Pain brioché au chocolat et fondue au fromage par Bob le Chef.
Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
Le meilleur vin chaud, selon Pénélope, fait par Bob le Chef.
Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
Le pain brioché au chocolat accompagne bien la fondue au fromage de Bob le Chef.
Bob le Chef
Lesley Chesterman présente :
La confiture à l'oignon se marie bien à un sandwich grillé avec du fromage.
Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
Le chocolat chaud de Lesley Chesterman se marie bien avec les biscottis aux trois noix.
Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
Stelio Perombelon présente :
Les spaghettis à la soupe à l'oignon par Stelio Perombelon.
Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
Pudding aux croissants, sauce au cidre épicé de Stelio Perombelon.
Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy