•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Le fromage fermier avec David Beaudoin, Rose-Alice Côté-Boivin, Sylvain Puccini

Pénélope McQuade anime Pénélope.
Rattrapage du mercredi 9 févr. 2022 : Investir en bourse, et tout sur les fromages artisanaux

Le fromage fermier avec David Beaudoin, Rose-Alice Côté-Boivin, Sylvain Puccini

Tout sur les fromages artisanaux, et trois recettes

Une dizaine de gros morceaux de différents fromages sur un plateau.
Une sélection de fromages artisanaux PHOTO : iStock / Lara Hata
Pénélope McQuade anime Pénélope.
PénélopePublié le 9 février 2022

« L'essence du fromage fermier, c'est l'authenticité », résume Rose-Alice Côté-Boivin, de la Fromagerie Médard, qui a travaillé à faire reconnaître l'appellation de fromage fermier au Québec. Pénélope McQuade la reçoit en compagnie des amoureux de fromage Sylvain Puccini et David Beaudoin, qui parlent du savoir-faire fromager dans la province et dans le reste du Canada. Le trio fait aussi part de ses fromages préférés pour agrémenter différemment une pizza, un macaroni au fromage ou une salade grecque.

Vous trouverez les liens vers les entreprises de notre trio invité dans les références de l’émission.