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Alimentation : Cuisson lente avec Danny St Pierre, Émilie Rizzetto et Atigh Ould

Pénélope McQuade anime Pénélope.
Rattrapage du mercredi 12 janv. 2022 : Immobilier, tout sur la cuisson lente, et Jérémie McEwen

Alimentation : Cuisson lente avec Danny St Pierre, Émilie Rizzetto et Atigh Ould

Les secrets de la cuisson lente (et trois recettes)

Une poêle remplie de morceaux de poulet, de citrons confits et d'olives vertes.
Recette de poulet aux olivesPHOTO : iStock / Candice Bell
Pénélope McQuade anime Pénélope.
PénélopePublié le 12 janvier 2022

La cuisson lente à basse température est indémodable et a toujours été populaire. Les chefs Danny St Pierre, Émilie Rizzetto et Atigh Ould, qui en sont adeptes, expliquent ce que permet cette technique de cuisson qui privilégie la lenteur. Ingrédients, accessoires, durée... Le trio donne ses conseils pour réussir ses plats à cuisson lente ainsi que trois recettes savoureuses à mitonner longuement.