•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Bien manger pas cher : des astuces, de l’épicerie à la cuisine

Le ragoût cuit dans une casserole.
Un ragoût de lentilles et haricotsPHOTO : iStock / Adela Srinivasan
Pénélope McQuade anime Pénélope.
PénélopePublié le 27 octobre 2021

Puisque le prix du panier d'épicerie ne cesse d'augmenter, Pénélope McQuade réunit trois personnes qui donnent chacune des astuces pour faire des économies. Cinzia Cuneo, cofondatrice du site SOS Cuisine, offre des conseils pour économiser à l'épicerie, tandis que Jean-François Archambault, directeur général de La Tablée des Chefs, recommande des trucs à appliquer au moment de la préparation des repas, surtout pour les grandes familles.

La créatrice de contenus culinaires Caroline Huard, alias Loounie, insiste quant à elle sur le coût peu élevé de l’alimentation végétalienne. Elle suggère également aux personnes qui vivent seules des astuces pour économiser.

Vous trouverez les liens des recettes de lentilles et de pâtes et du site SOS Cuisine dans les références de l’émission.