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Début du contenu

Pénélope, ICI Première.
Pénélope, ICI Première.
Rattrapage du 5 nov. 2020 : Kim Thúy, Chef en pandémie et l’aide médicale à bien mourir

Chef en pandémie : Entrevue avec Charles-Antoine Crête et Normand Laprise

La pandémie vue des cuisines de Charles-Antoine Crête et de Normand Laprise

Publié le 5 novembre 2020
Le chef Charles-Antoine Crête, une tuque en forme de poule sur la tête, dans la cuisine de son restaurant avec deux commis.
Charles-Antoine Crête dans "Chef en pandémie"PHOTO : Télé-Québec

Repenser le monde de la restauration, c'est le défi auquel ont été confrontés les chefs avec la crise de la COVID-19, qui les a obligés à fermer leur salle de restaurant. Le documentaire Chef en pandémie, diffusé à Télé-Québec, fait vivre la crise de l'intérieur aux côtés du chef Charles-Antoine Crête, du restaurant Montréal Plaza. Accompagné du chef Normand Laprise, il raconte comment, à travers son combat pour préserver son restaurant, il tente surtout de sauver son équipe ainsi que les agriculteurs et les producteurs qui apportent les produits à sa table.

Le documentaire Chef en pandémie (Nouvelle fenêtre) sera diffusé le 11 novembre, à 20 h, à Télé-Québec.