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Alimentation : Les soupes

Vue de dessus d'une table en bois rustique remplie de légumes biologiques frais prêts pour la cuisson.
Légumes frais prêts pour la cuisson tourné sur une table en bois rustique. PHOTO : iStock / fcafotodigital
Pénélope McQuade anime Pénélope.
PénélopePublié le 7 septembre 2022

On peut dire que la soupe a été le pain et le beurre de Caroline Dumas pendant de nombreuses années. La cheffe est accompagnée de Geneviève Plante, une touche-à-tout culinaire autodidacte. Elles présentent leur façon de réussir des soupes délectables.

« J’essaie d’obtenir un taux de satisfaction sur 80 % de mes soupes », explique Caroline Dumas, qui a déjà été à la tête des restaurants Soup’soup au Québec.

À ses côtés, nous découvrons Geneviève Plante à l’émission. « J’aime manger », dit celle à qui plusieurs personnes reconnaissent un entregent très stimulant.

Elle présente ses recettes dont une est attribuée à sa grand-mère.