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Début du contenu

Le titre Pénélope affiché en triple sur un fond neutre.
Le titre Pénélope affiché en triple sur un fond neutre.
Pénélope

Rattrapage du 29 déc. 2021 : Aliments du terroir, et performance artistique

Résumé

Se voir 32 heures par mois, consentir à quatre rapports sexuels mensuels, s'embrasser sur la bouche quand on se retrouve et se tenir la main dans la rue sont quelques-unes des 14 clauses qui composent le « contrat de relation amoureuse de qualité », imaginé par Jeanne Spaeter; Qu'il s'agisse de truffes parfumées ou du succulent bœuf Wagyu, ou encore de la crème de menthe revisitée, les fins palais seront comblés par les créations de nos invités, qui travaillent d'arrache-pied pour offrir des produits locaux de grande qualité.

Michel Vachon est un comptable qui s'est reconverti dans l’élevage de bœuf Wagyu, une viande originaire du Japon qui est extrêmement prisée. Pour en savoir plus, visitez le site web des Élevages Westmount (Nouvelle fenêtre).

Maude Lemire Comeau est copropriétaire et présidente de Truffes Québec, et copropriétaire de la truffière Les Rabassaires (Nouvelle fenêtre), située à Saint-Léonard-d’Aston.

Maxime Gervais fait partie de l’équipe des Subversifs (Nouvelle fenêtre), une distillerie qui propose différents types d’alcool, dont une crème de menthe (Nouvelle fenêtre) aux notes de gingembre et de citronnelle.

Allison Van Rassel propose un tour d’horizon de produits fins :

Quelques propositions de nos auditeurs et auditrices :