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Début du contenu

Pénélope McQuade anime Pénélope.
Pénélope McQuade anime Pénélope.
Pénélope

Rattrapage du 23 oct. 2020 : Pierre Kwenders, les Léger, et le pénis vu par les femmes

Résumé

Discussion sur le livre Projet P : quinze femmes parlent de pénis; revue des tendances; entrevue avec Pierre Kwenders pour son nouveau microalbum, Classe tendresse; chronique « À boire » avec Michelle Bouffard; chronique « À manger » avec Caroline Dumas, chef propriétaire du restaurant Bloomfield; et discussion en famille avec Jean-Marc et Philippe Léger.

  • 9 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Pénélope McQuade

  • 9 heures 7 minutes

    Le livre collectif Projet P : quinze femmes parlent de pénis : Entrevue

    La couverture du livre recouverte d'illustrations de pénis de différentes tailles et couleurs.

    Quand les femmes parlent de pénis

    « Les femmes ne se sont pas souvent donné la permission de parler du corps de l'homme », affirme Karine Glorieux. C'est désormais chose faite avec l'ouvrage collectif Projet P : quinze femmes parlent de pénis (Éditions Québec Amérique), qu'elle a dirigé et qui rassemble quinze nouvelles de quinze autrices sur le thème du pénis. Pénélope McQuade la reçoit en compagnie de la romancière et scénariste Geneviève Lefebvre et de la journaliste Silvia Galipeau, qui ont toutes deux participé au recueil.
  • 9 heures 36 minutes

    Tendances avec Fred Bastien, Julie Buchinger et Sonya Bacon

  • 10 heures 6 minutes

    Sommaire de la deuxième heure avec Pénélope McQuade

  • 10 heures 7 minutes

    Entrevue avec Pierre Kwenders pour son mini-album Classe tendresse

  • 10 heures 29 minutes

    Tour de table avec nos collaborateurs

  • 10 heures 29 minutes

    À boire avec Michelle Bouffard : Vin blanc

  • 10 heures 40 minutes

    À manger avec Caroline Dumas : Recette de muhammara

    La tartinade est servie dans un bol, avec des noix sur le dessus, et des pains pitas.

    Recette de muhammara de Caroline Dumas

    La chef Caroline Dumas, propriétaire du restaurant Bloomfield, à Montréal, donne sa recette de muhammara, une purée de poivrons rouges grillés et de noix. Elle raconte qu'elle y a goûté la première fois dans la famille de son ancien amoureux, d'origine syrienne. Cette tartinade se sert en apéritif, en entrée ou au brunch et s'accompagne de pain pita et de légumes.
  • 10 heures 47 minutes

    Souper de famille avec Jean-Marc et Philippe Léger

  • 11 heures 6 minutes

    Souper de famille avec Jean-Marc et Philippe Léger

  • 11 heures 19 minutes

    À manger avec Caroline Dumas : Le livre Food & Drink Infographics

  • 11 heures 25 minutes

    À boire avec Michelle Bouffard : Vin rouge