•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Le titre Pénélope affiché en triple sur un fond neutre.
Le titre Pénélope affiché en triple sur un fond neutre.
Pénélope

Rattrapage du 20 mars 2020 : Recettes pour confinement et combat de chansons

Résumé

Entretien sur la sécurité alimentaire en période de pandémie; actualité régionale au Nouveau-Brunswick; revue des tendances; combat de chansons avec Lisa LeBlanc, Yves P Pelletier et Jean-François Breau; discussion en famille avec Christian Vanasse et son fil Colin; chronique « À boire » d'Élyse Lambert; et chronique « À manger » avec Bob le Chef et Martin Juneau.

  • 9 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 9 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Pénélope McQuade

  • 9 heures 7 minutes

    La sécurité alimentaire menacée? Entretien avec Jacques Nantel

    Une femme saisit un citron dans un réfrigérateur ouvert.

    Notre sécurité alimentaire n’est pas menacée par la COVID-19

    Alors que la pandémie de COVID-19 fait craindre le manque de nourriture, Jacques Nantel, professeur émérite et spécialiste du commerce de détail, se montre rassurant. « Il n'y a pas de raison de paniquer pour les semaines et mois à venir », affirme-t-il.
  • 9 heures 25 minutes

    La situation au Nouveau-Brunswick : Entrevue avec Martine Blanchard

  • 9 heures 37 minutes

    Tendances avec Fred Bastien, Julie Buchinger et Sonya Bacon

  • 10 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 10 heures 6 minutes

    Sommaire de la deuxième heure avec Pénélope McQuade

  • 10 heures 8 minutes

    Combat de chansons avec Yves P. Pelletier, Lisa LeBlanc et Jean-François Breau

  • 10 heures 35 minutes

    Souper de famille avec Christian et Colin Vanasse

  • 10 heures 51 minutes

    À manger avec Martin Juneau : Le Mac n' cheese à cuisiner avec les enfants

    Photo d'une portion de macaronis au fromage dans une assiette.

    Recettes pour quarantaine en famille de Bob le Chef et Martin Juneau

    Pour traverser cette période de confinement, Bob le Chef suggère deux recettes à cuisiner avec ce qu'il reste dans notre garde-manger : des pâtes, du thon, des pois chiches, de la purée de courge. Quant à Martin Juneau, il donne trois idées de recettes pour occuper ses enfants dans la cuisine.
  • 11 heures 6 minutes

    À boire avec Élyse Lambert : Le vin Château des Charmes Pinot Noir 2017

  • 11 heures 12 minutes

    À manger avec Bob le Chef : Cuisiner avec des cannes de conserves

  • 11 heures 18 minutes

    À manger avec Martin Juneau : Le poulet frit à cuisiner avec les enfants

  • 11 heures 23 minutes

    À boire avec Élyse Lambert : The Drifter, Cinsault, 2019

  • 11 heures 26 minutes

    À manger avec Martin Juneau : Les biscuits au beurre d'arachide