•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Pénélope McQuade anime Pénélope.
Pénélope McQuade anime Pénélope.
Pénélope

Rattrapage du 21 févr. 2020 : Matt Holubowski, Bob le Chef et sœur Angèle

Résumé

Revue des tendances; entrevue avec Matt Holubowski, qui interprète aussi deux chansons en direct; discussion en famille avec les Léger père et fils; chronique « À boire » spéciale vins d'Espagne d'Élyse Lambert; chronique « À manger » de Bob le Chef; et entrevue avec sœur Angèle.

  • 9 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 9 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Isabelle Craig

  • 9 heures 7 minutes

    Tendances avec Fred Bastien, Julie Buchinger et Sonya Bacon

  • 9 heures 33 minutes

    Grève pour tous les professeurs en Ontario : Entrevue avec Éric Robitaille

  • 9 heures 44 minutes

    Entrevue avec l'auteur-compositeur-interprète Matt Holubowski

    Photo de Matt Holubowski devant un micro de radio.

    Matt Holubowski interprète deux chansons en direct

    À l'occasion de la sortie de son nouvel album, Weird ones, Matt Holubowski offre une prestation en studio des chansons Two Paper Moons et Love, the Impossible Ghost, accompagné de la claviériste Marianne Houle. Il admet que les attentes étaient moins grandes pour ce deuxième album, ce qui lui a permis de composer avec moins de stress. L'auteur-compositeur-interprète raconte qu'il a ainsi osé aborder de nouveaux thèmes dans ses chansons, comme l'amour.
  • 10 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 10 heures 6 minutes

    Sommaire de la deuxième heure avec Isabelle Craig

  • 10 heures 7 minutes

    Souper de famille avec Jean-Marc et Philippe Léger

  • 10 heures 34 minutes

    Concours SEPAQ

  • 10 heures 35 minutes

    À boire avec Élyse Lambert : Le vin La Tercera Reserva 2010

    Gros plan des étiquettes de deux bouteilles de vin rouge.

    Deux vins d’Espagne à découvrir, selon Élyse Lambert

    La première Master Sommelier québécoise, Élyse Lambert, conseille deux vins rouges d'Espagne : un rioja, une appellation historique, compagnon parfait pour les viandes braisées, et un bierzo, appellation de la Castille Leon, une des appellations phares du pays.
  • 10 heures 41 minutes

    À manger avec Bob le Chef

    Bob le Chef râpe du parmesan au-dessus d'une poêle remplie de gnocchis dans une sauce à la viande.

    Recette de gnocchis à la ricotta et sauce à la viande de Bob le Chef

    Bob le Chef propose une recette de gnocchis encore plus facile à réaliser que ceux à base de pomme de terre. Il suggère de les accompagner d'une sauce à la viande ultra simple à cuisiner. Il parle également de l'accessoire qui lui facilite la vie dans la réalisation de cette recette : la planche à gnocchis.
  • 10 heures 52 minutes

    À boire avec Élyse Lambert : Le vin Pago de Valdoneje 2017

  • 11 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 11 heures 6 minutes

    Le prix de la grappe gourmande : Entrevue avec Soeur Angèle

    Sœur Angèle devant un micro de radio.

    L'infatigable sœur Angèle

    À 81 ans, sœur Angèle déborde d'énergie. Cette grande dame de la cuisine québécoise reçoit cette année le prix de La Grappe Gourmande, pour souligner l'ensemble de son travail. C'est l'occasion de revenir sur son riche parcours qui l'a menée de l'Italie à Montréal, avec toujours la cuisine au centre de sa vie.